Паста «Карбонара» с помидорами и беконом
16 886
Сложность Низкая
Ингредиенты
- спагетти200 г
- бекон200 г
- сливки 22%100 мл
- масло оливковое30 мл
- сыр пармезан30 г
- прованские травы5 г
- помидоры черри5-6 шт.
- яичный желток1 шт.
- лук репчатый1 головка
- базилик свежий1 веточка
- перец черный молотый
- соль
Кухня: Итальянская кухня
Приготовление:
- Лук и бекон нашинковать, помидоры разрезать пополам. Спагетти отварить до полуготовности и полить оливковым маслом. Лук и бекон пассировать на оливковом масле до золотистого цвета, влить сливки. В соус поместить готовые спагетти, хорошо прогреть и добавить специи по вкусу. Сковороду с пастой «Карбонара» убрать с огня и ввести желток, все перемешать, присоединить помидоры и присыпать тертым сыром.
Фотоотчеты
Похожие рецепты