Паста карбонара с шампиньонами и беконом

Паста карбонара с шампиньонами и беконом

Паста карбонара с шампиньонами и беконом
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • 200 г спагетти
  • 200 г шампиньонов
  • 200 г сливок 15%
  • 100 г бекона
  • 100 г сыра пармезан
  • 2 яйца
  • 1 ст.л. оливкового масла
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

  • Сварить до готовности спагетти.
  • Обжарить на масле кусочки грибов и бекона. Миксером взбить желтки, влить сливки, добавить сыр, чуть присолить, поперчить, размешать, соединить с грибами и беконом.
  • При слабом нагреве и непрерывном быстром помешивании довести смесь до кипения (осторожно, не увеличивая огонь, чтобы желтки «не схватились»).
  • Сцедить спагетти, влить соус, перемешать, чтобы макароны хорошо пропитались соусом.
  • Подавать паста карбонара с шампиньонами и беконом на большой подогретой тарелке, верх присыпать сырной стружкой.
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Паста карбонара / Паста карбонара с беконом и сливками
Меню
Паста карбонара / Паста карбонара с беконом
Паста / Паста с беконом
Вторые блюда из макарон / Макароны с мясом
Паста / Паста с грибами
Грибы со сливками
Вторые блюда из макарон / Макароны с соусом
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог