Паста-пирог с мясным фаршем и сыром

Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • помидоры
    800 г
  • паста
    450 г
  • мясной фарш
    350 г
  • сыр моцарелла
    2 стакана
  • сыр пармезан
    2 ст.л.
  • масло оливковое
    1 ст.л.
  • лук репчатый
    1/2 головки
  • чеснок
    3 зубчика
  • перец красный молотый
    1 щепотка
  • перец черный
    молотый
  • соль
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Включить духовку нагреваться до 200 гр. Чеснок, соль и два вида перцев перемешать. Разогреть оливковое масло на сковородке и выложить в нее фарш с луком. Обжарить фарш до готовности и выложить к нему смешанные специи. Перемешать. Добавить на сковородку помидоры, предварительно очищенные и измельченные. Потушить фарш и помидоры 20 минут.
  • Пасту по инструкции отварить до полуготовности. Воду с пасты слить. Взять высокую форму, в нее на дно налить немного соуса. Макароны выложить стоя в форму. Остальной соус вылить на макароны и посыпать их двумя сырами. Поставить пирог в духовку на полчаса. Выключить духовку и не вынимать пасту-пирог с мясным фаршем еще 15 минут. Подавать на стол это блюдо лучше всего со свежим базиликом.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог