Паста-пирог с мясным фаршем и сыром
29 октября 2016

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- помидоры800 г
- паста450 г
- мясной фарш350 г
- сыр моцарелла2 стакана
- сыр пармезан2 ст.л.
- масло оливковое1 ст.л.
- лук репчатый1/2 головки
- чеснок3 зубчика
- перец красный молотый1 щепотка
- перец черныймолотый
- соль
Приготовление:
- Включить духовку нагреваться до 200 гр. Чеснок, соль и два вида перцев перемешать. Разогреть оливковое масло на сковородке и выложить в нее фарш с луком. Обжарить фарш до готовности и выложить к нему смешанные специи. Перемешать. Добавить на сковородку помидоры, предварительно очищенные и измельченные. Потушить фарш и помидоры 20 минут.
- Пасту по инструкции отварить до полуготовности. Воду с пасты слить. Взять высокую форму, в нее на дно налить немного соуса. Макароны выложить стоя в форму. Остальной соус вылить на макароны и посыпать их двумя сырами. Поставить пирог в духовку на полчаса. Выключить духовку и не вынимать пасту-пирог с мясным фаршем еще 15 минут. Подавать на стол это блюдо лучше всего со свежим базиликом.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты