Паста-пирог с мясным фаршем и сыром

Паста-пирог с мясным фаршем и сыром
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • помидоры
    800 г
  • паста
    450 г
  • мясной фарш
    350 г
  • сыр моцарелла
    2 стакана
  • сыр пармезан
    2 ст.л.
  • масло оливковое
    1 ст.л.
  • лук репчатый
    1/2 головки
  • чеснок
    3 зубчика
  • перец красный молотый
    1 щепотка
  • перец черный
    молотый
  • соль

Приготовление:

  • Включить духовку нагреваться до 200 гр. Чеснок, соль и два вида перцев перемешать. Разогреть оливковое масло на сковородке и выложить в нее фарш с луком. Обжарить фарш до готовности и выложить к нему смешанные специи. Перемешать. Добавить на сковородку помидоры, предварительно очищенные и измельченные. Потушить фарш и помидоры 20 минут.
  • Пасту по инструкции отварить до полуготовности. Воду с пасты слить. Взять высокую форму, в нее на дно налить немного соуса. Макароны выложить стоя в форму. Остальной соус вылить на макароны и посыпать их двумя сырами. Поставить пирог в духовку на полчаса. Выключить духовку и не вынимать пасту-пирог с мясным фаршем еще 15 минут. Подавать на стол это блюдо лучше всего со свежим базиликом.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Вторые блюда из макарон / Макароны по-флотски
Паста / Паста с фаршем
Вторые блюда в духовке / Макароны с фаршем в духовке
Вторые блюда из макарон / Макароны с мясом
Мясо в духовке / Мясо с помидорами и сыром в духовке
В духовке / Макароны в духовке
Вторые блюда из макарон / Макароны с фаршем
Вторые блюда / Вторые блюда из фарша
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог