Паста с белой рыбой и каперсами

Это римский рецепт, который вкусно сочетает средиземноморские продукты. Важно аккуратно размешивать соус, чтобы не развалились кусочки рыбы.
rnrp26
Автор рецепта

Приготовление:

  • Порезать томаты на небольшие кубики. Раздавить маслины или разрезать на две части. Почистить рыбку от кожи и косточек. Измельчить петрушку.
  • Разогреть масло на среднем огне, минуты две обжаривать измельченный чесночок. Положить рыбу, порезанную на большие кусочки. Обжаривать до румяного цвета, стараться, чтобы куски были целыми. Посыпать перцем, солью, полить вином.
  • Одновременно поставить вариться спагетти. Когда выпарится вино, положить помидоры. Тушить минут десять, добавить каперсы.
  • Перемешать петрушку и маслины, делать это аккуратно, чтобы рыба осталась целой. Когда сок чуть-чуть выпарится, аккуратно выложить содержимое на пасту. Пасту с белой рыбой и каперсами можно подавать.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог