Паста с курицей и грибами в винно-горчичном соусе

Паста с курицей и грибами в винно-горчичном соусе

Паста с курицей и грибами в винно-горчичном соусе
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • куриная грудка
    450 г
  • грибы
    450 г
  • паста
    225 г
  • вино белое
    1 стакан
  • сметана
    1 стакан
  • сыр пармезан
    1/2 стакана
  • горчица дижонская
    4 ст.л.
  • масло оливковое
    2 ст.л.
  • чеснок
    3 зубчика
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

  • Отварить пасту. Курицу порезать, посолить, поперчить. Добавить раздавленный чеснок (1 дольку) и 1 ст. л. горчицы. Оставить мариноваться. Масло нагреть в сковороде и пожарить грибы. Раздавить дольку чеснока и добавить к грибам. Снять с огня и переложить со сковороды на блюдо. В этой же сковороде обжарить курицу и тоже убрать со сковороды.
  • Налить в сковороду вино, томить пока его не станет в 2 раза меньше. Добавить сметану и остальную горчицу. Перемешать и варить до загустения. Положить грибы и курицу в соус, перемешать. Если соус густой, то разбавить его немного водой, из-под пасты. Пасту выложить на тарелку с грибами и курицей в винно-горчичном соусе.
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Вторые блюда из макарон / Макароны с курицей
Паста / Паста с курицей
Паста / Паста с грибами
Вторые блюда из макарон / Макароны с соусом
Вторые блюда из макарон / Макароны с грибами
В духовке / Макароны в духовке
Курица в духовке / Курица с грибами в духовке
Мясо с грибами / Мясо с грибами и сыром
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог