Паста с помидорами, сыром и базиликом
9 209
Сложность Низкая
Ингредиенты
- помидоры черри450 г
- лапша/спагетти450 г
- сыр пармезан1/4 стакана
- лук красный1/2 головка
- масло оливковое3 ст.л.
- чеснок в масле1 ст.л.
- орегано1 ст.л.
- тимьян1 ст.л.
- перец красный хлопьями1 ч.л.
- сахар1 ч.л.
- базилик
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Порезать лук и чеснок, обжарить пару минут в разогретом масле при среднем нагреве. Добавить все специи и измельченную зелень, обжаривать пока чеснок не станет золотистым. положить сахар и помидоры, перемешать. Сделать нагрев минимальным, обжаривать еще некоторое время.
- Пасту положить в кипящую соленую воду, варить почти до готовности, сцедить воду, перемешать ее с соусом, всыпать порезанный базилик и натертый сыр. Паста с помидорами, сыром и базиликом тщательно перемешать, подавать к столу горячей.
Фотоотчеты
Похожие рецепты