Паста с помидорами, сыром и базиликом

Ингредиенты

  • помидоры черри
    450 г
  • лапша/спагетти
    450 г
  • сыр пармезан
    1/4 стакана
  • лук красный
    1/2 головка
  • масло оливковое
    3 ст.л.
  • чеснок в масле
    1 ст.л.
  • орегано
    1 ст.л.
  • тимьян
    1 ст.л.
  • перец красный хлопьями
    1 ч.л.
  • сахар
    1 ч.л.
  • базилик
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Порезать лук и чеснок, обжарить пару минут в разогретом масле при среднем нагреве. Добавить все специи и измельченную зелень, обжаривать пока чеснок не станет золотистым. положить сахар и помидоры, перемешать. Сделать нагрев минимальным, обжаривать еще некоторое время.
  • Пасту положить в кипящую соленую воду, варить почти до готовности, сцедить воду, перемешать ее с соусом, всыпать порезанный базилик и натертый сыр. Паста с помидорами, сыром и базиликом тщательно перемешать, подавать к столу горячей.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог