Паста с помидорами, сыром и базиликом

Паста с помидорами, сыром и базиликом
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • помидоры черри
    450 г
  • лапша/спагетти
    450 г
  • сыр пармезан
    1/4 стакана
  • лук красный
    1/2 головка
  • масло оливковое
    3 ст.л.
  • чеснок в масле
    1 ст.л.
  • орегано
    1 ст.л.
  • тимьян
    1 ст.л.
  • перец красный хлопьями
    1 ч.л.
  • сахар
    1 ч.л.
  • базилик

Приготовление:

  • Порезать лук и чеснок, обжарить пару минут в разогретом масле при среднем нагреве. Добавить все специи и измельченную зелень, обжаривать пока чеснок не станет золотистым. положить сахар и помидоры, перемешать. Сделать нагрев минимальным, обжаривать еще некоторое время.
  • Пасту положить в кипящую соленую воду, варить почти до готовности, сцедить воду, перемешать ее с соусом, всыпать порезанный базилик и натертый сыр. Паста с помидорами, сыром и базиликом тщательно перемешать, подавать к столу горячей.
Фотоотчеты приготовивших
1
Спагетти / Спагетти с сыром
Паста
Вторые блюда из макарон / Макароны с сыром
Меню / Горячее
Вторые блюда
Ужин / Семейный ужин
Простые на каждый день

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Наверх
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог