Паста с сырным соусом «Альфредо»
522
Сложность Низкая
Ингредиенты
- паста фарфалле225 г
- сыр пармезан150 г
- базилик6 шт.
- перец болгарский красный1 шт.
- перец болгарский зеленый1 шт.
- перец болгарский желтый1 шт.
- куриная грудка1 шт.
- масло сливочное3 ст.л.
- чеснок1 зубчик
- бульон куриный1 л
- перец черный молотый
- cоль
Кухня: Итальянская кухня
Приготовление:
- Разноцветные перцы порезать соломкой (зеленый, красный и желтый). В курином бульоне отварить пасту. Соус: подогреть масло (3 столовые ложки) и куриный бульон (полстакана) в кастрюле, на среднем огне.
- Когда масло растает, добавить измельченный чеснок, соль и перец (по 1 чайной ложке). Потом постепенно добавлять тертый сыр (полстакана). Варить на небольшом огне, часто помешивая.
- Перец обжарить на масле (минут 6), выложить к нему куриное филе и влить соус. Тушить приблизительно 5 минут. Переложить на порционные тарелки пасту, сверху полить соусом. Пасту с сырным соусом «Альфредо» можно кушать.
Фотоотчеты
Похожие рецепты