Паста с сыром и мускатной тыквой
7 января 2017
Отличное блюдо, которое можно приготовить как на завтрак, так и на ужин.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- тыква мускатная300 г
- паста300 г
- сыр твердый200 г
- бульон куриный1,5 стакана
- молоко1 стакан
- лук репчатый1/2 головки
- масло растительное3 ст.л.
- чеснок2 зубчика
- мускатный орех2 щепотки
- перец черный молотый
- соль
Приготовление:
- Обжарить на рафинированном подсолнечном масле мелко нарезанный лук, рубленый чеснок, мускатную тыкву на среднем огне. Тушить до светло-коричневого цвета в течение пяти-шести минут, помешивать. Влить воду или куриный бульон, продолжать тушить. Приготовить пюре.
- Добавить готовую, заранее отваренную, пасту и тертый твердый сыр. Влить молоко, массу потушить на сковороде, помешивать. Всыпать молотый мускатный орех, соль и перец–по вкусу. Пасту с сыром подать в горячем виде, посыпать рубленой зеленью петрушки.
Совет
Можно украсить блюдо консервированными маслинами.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты