Паста с сыром и мускатной тыквой

Отличное блюдо, которое можно приготовить как на завтрак, так и на ужин.
Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • тыква мускатная
    300 г
  • паста
    300 г
  • сыр твердый
    200 г
  • бульон куриный
    1,5 стакана
  • молоко
    1 стакан
  • лук репчатый
    1/2 головки
  • масло растительное
    3 ст.л.
  • чеснок
    2 зубчика
  • мускатный орех
    2 щепотки
  • перец черный молотый
  • соль
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Обжарить на рафинированном подсолнечном масле мелко нарезанный лук, рубленый чеснок, мускатную тыкву на среднем огне. Тушить до светло-коричневого цвета в течение пяти-шести минут, помешивать. Влить воду или куриный бульон, продолжать тушить. Приготовить пюре.
  • Добавить готовую, заранее отваренную, пасту и тертый твердый сыр. Влить молоко, массу потушить на сковороде, помешивать. Всыпать молотый мускатный орех, соль и перец–по вкусу. Пасту с сыром подать в горячем виде, посыпать рубленой зеленью петрушки.

Совет

Можно украсить блюдо консервированными маслинами.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог