Паста со сладким сырно-тыквенным соусом
847
Сложность Средняя
Ингредиенты
- Бульон куриный (вода)1.5 стакана
- 1 стакан
- 300 г
- 300 г
- 200 г
- 0.5 шт.
- 3 ст.л.
- 2 зубчика
- 2 щепотки
- по вкусу
- по вкусу
Кухня: Домашняя кухня
Пошаговое приготовление:
- Обжарить измельченный лук, чеснок, мелко порезанную тыкву на масле. Тушить, помешивая, приблизительно 6 минут.
- Долить воду или бульон, продолжать готовить.
- Из тыквы с луком сделать пюре.
- Добавить пасту и тертый сыр.
- Долить молока, чтобы сыр хорошо расплавился.
- Тушить на сковороде, помешивая время от времени.
- Насыпать перец, соль, добавить измельченный мускатный орех.
- Подавать пасту со сладким сырно-тыквенным соусом в горячем виде.
Фотоотчеты
Похожие рецепты