Паста со свежими помидорами, пармезаном и чесноком

Паста со свежими помидорами, пармезаном и чесноком

Паста со свежими помидорами, пармезаном и чесноком

Типичное итальянское блюдо с соусом и пастой. Почувствуйте себя настоящими жителями Апеннинского полуострова.

Сложность: средняя

Приготовление:

  • Очистить чеснок, порубить его ножом максимально мелко.
  • Свежий базилик хорошо вымыть проточной водой, измельчить. Нарезать кубиками свежие помидоры.
  • Все перечисленные ингредиенты сложить в миску, перемешать, подлить оливковое масло, соль – по вкусу. Блюдо накрыть пищевой пленкой, дать постоять час или два при комнатной температуре, соус должен хорошо настояться.
  • Отдельно отварить до готовности макароны в кипящей подсоленной воде.
  • Выложить продукт на дуршлаг, а затем вернуть в кастрюлю, залить соусом, посыпать тертым сыром «Пармезан».
  • Массу перемешать и подать к столу.

Совет

Для приготовления блюда лучше использовать пасту крупного или среднего размера в виде ракушек.

Фотоотчеты приготовивших
Итальянская паста
Макароны с томатной пастой или соусом
Вторые блюда / Паста
Вторые блюда из макарон / Макароны с сыром
Вторые блюда / Вторые блюда из овощей
Вторые блюда
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог