Паста тальятелле с соусом из грибов и курицы
	
9 236
Сложность Низкая
Ингредиенты
- паста тальятелле4 гнезда
 - сметана250 мл
 - шампиньоны100 г
 - сыр пармезан3 ст.л.
 - масло оливковое1 ст.л.
 - петрушка1 ст.л.
 - лук репчатый1/2 головки
 - чеснок1 зубчик
 - томатная паста2 ч.л.
 - перец черный молотый
 - соль
 
Кухня: Домашняя кухня
 Приготовление:
- Отварить гнезда тальятелле, как написано в инструкции. Варить пасту необходимо в большой кастрюльке в достаточном количестве воды. Разогреть оливковое масло на сковороде, обжарить чуть-чуть измельченный лук, порезанное куриное филе, чеснок, мясо должно стать белого цвета.
 - Положить к мясу в сковороду порезанные шампиньоны, обжаривать несколько минут, чтобы грибы стали мягче. Проверить готовность тальятелле: если макароны готовы, снять с огня, воду не сливать.
 - Положить к грибам с мясом сметану, осторожно размешать, кипятить на маленьком огне несколько минут, добавить тертый пармезан и томатную пасту. Размешать содержимое сковороды при помощи лопатки, посыпать перцем и солью.
 - Слить воду с тальятелле в другую посуду. Осторожно положить пасту в сковороду с соусом, размешать. Если необходимо добавить чуть-чуть воды, чтобы паста была сочной. Перед подачей посыпать пасту тальятелле с соусом из грибов с курицей измельченной петрушкой и остальным тертым сыром.
 
Фотоотчеты
Похожие рецепты