Пастрома из карпа в духовке
6 января 2017

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- карп1,5 кг
для маринада:
- чеснок4 шт.
- лимон1 шт.
- масло оливковое1/3 стакана
- перец черный молотый
- паприка сладкая
- паприка острая
- приправы
- имбирь
- соль
Приготовление:
- Измельчить чеснок, перемешать с оливковым маслом, приправой для рыбы, лимонным соком, имбирем, цедрой. Добавить по вкусу в маринад перец, паприку, подсолить, поперчить. Подготовленного карпа хорошо натереть маринадом, поместить в пакет, держать сутки.
- Уложит рыбу на противень, выпекать пастрому из карпа в духовке при 220 градусах около получаса. В процессе запекания карпа надо перевернуть, чтобы зажаристая корочка образовалась на обеих сторонах тушки, подавать блюдо с дольками лимона.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты