Пастрома из куриного филе в духовке

Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • куриное филе
    2 шт.
  • вода
    1 стакан
  • масло растительное
    1,5 ст.л.
  • паприка
    1,5 ст.л.
  • чеснок
    3 зубчика
  • соль
    2 ч.л.
  • мед
    1 ч.л.
  • мускатный орех
    1/4 ч.л.
  • соль
    1/4 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Растворить соль в стакане воды. Помыть филе курицы, опустить в соленую воду часа на три, а желательно на ночь оставить в прохладном месте. Достать мясо, ополоснуть. Связать ниткой.
  • Приготовить смесь для обвязывания: смешать растительное масло, паприку, измельченный чеснок, мускатный орех, соль, мед. Намазать смесью равномерно мясо.
  • Выложить филе на специальную бумагу или фольгу. Отправить мясо в разогретую духовку, готовить минут двадцать, соблюдая температуру 250 градусов. Оставить пастрому из куриного филе в духовке до полного остывания, чтобы лучше сохранилась форма.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог