Пастрома из куриного филе в духовке
5 043
Сложность Средняя
Ингредиенты
- куриное филе2 шт.
- вода1 стакан
- масло растительное1,5 ст.л.
- паприка1,5 ст.л.
- чеснок3 зубчика
- соль2 ч.л.
- мед1 ч.л.
- мускатный орех1/4 ч.л.
- соль1/4 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Растворить соль в стакане воды. Помыть филе курицы, опустить в соленую воду часа на три, а желательно на ночь оставить в прохладном месте. Достать мясо, ополоснуть. Связать ниткой.
- Приготовить смесь для обвязывания: смешать растительное масло, паприку, измельченный чеснок, мускатный орех, соль, мед. Намазать смесью равномерно мясо.
- Выложить филе на специальную бумагу или фольгу. Отправить мясо в разогретую духовку, готовить минут двадцать, соблюдая температуру 250 градусов. Оставить пастрому из куриного филе в духовке до полного остывания, чтобы лучше сохранилась форма.
Фотоотчеты
Похожие рецепты