Пастрома из куриной грудки по-домашнему

Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • куриная грудка
    2 шт.
  • молоко
    1/2 стакана
  • вода
    1/2 стакана
  • масло оливковое
    3 ст.л.
  • чеснок
    2 зубчика
  • паприка молотая
    2 ч.л.
  • соль
    1,5 ч.л.
  • перец красный молотый
    1 ч.л.
  • мед жидкий
    1 ч.л.
  • соус соевый
    1/2 ч.л.
  • кориандр
    1/2 ч.л.
  • мускатный орех
    1/4 ч.л.
  • куркума
    1/4 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Куриные грудки разрезать на пластинки. Приготовить рассол из воды, молока, соли. Замочить мясо на ночь. Грудки вынуть, обсушить, свернуть рулетом и перевязать веревкой.
  • Перемешать специи: молотую паприку, чили, жидкий натуральный мед, молотый кориандр, мускатный орех, куркуму, подлить соевый соус, оливковое масло, положить измельченный зубчик чеснока.
  • Обмазать смесью филе. Время запекания в духовке – полчаса, температура – 220 градусов. Остудить пастрому из куриной грудки в духовом шкафу, вынуть и нарезать.

Совет

Блюдо можно подать как закуску, на листьях зеленого салата, или приготовить гарнир из овощей или риса.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог