Пастрома из куриной грудки по-домашнему
5 февраля 2017

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- куриная грудка2 шт.
- молоко1/2 стакана
- вода1/2 стакана
- масло оливковое3 ст.л.
- чеснок2 зубчика
- паприка молотая2 ч.л.
- соль1,5 ч.л.
- перец чили молотый1 ч.л.
- мед жидкий1 ч.л.
- соус соевый1/2 ч.л.
- кориандр1/2 ч.л.
- мускатный орех1/4 ч.л.
- куркума1/4 ч.л.
Приготовление:
- Куриные грудки разрезать на пластинки. Приготовить рассол из воды, молока, соли. Замочить мясо на ночь. Грудки вынуть, обсушить, свернуть рулетом и перевязать веревкой.
- Перемешать специи: молотую паприку, чили, жидкий натуральный мед, молотый кориандр, мускатный орех, куркуму, подлить соевый соус, оливковое масло, положить измельченный зубчик чеснока.
- Обмазать смесью филе. Время запекания в духовке – полчаса, температура – 220 градусов. Остудить пастрому из куриной грудки в духовом шкафу, вынуть и нарезать.
Совет
Блюдо можно подать как закуску, на листьях зеленого салата, или приготовить гарнир из овощей или риса.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты