Пастрома из куриной грудки по-домашнему

Пастрома из куриной грудки по-домашнему

Отзывы и фото

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • куриная грудка
    2 шт.
  • молоко
    1/2 стакана
  • вода
    1/2 стакана
  • масло оливковое
    3 ст.л.
  • чеснок
    2 зубчика
  • паприка молотая
    2 ч.л.
  • соль
    1,5 ч.л.
  • перец чили молотый
    1 ч.л.
  • мед жидкий
    1 ч.л.
  • соус соевый
    1/2 ч.л.
  • кориандр
    1/2 ч.л.
  • мускатный орех
    1/4 ч.л.
  • куркума
    1/4 ч.л.

Приготовление:

  • Куриные грудки разрезать на пластинки. Приготовить рассол из воды, молока, соли. Замочить мясо на ночь. Грудки вынуть, обсушить, свернуть рулетом и перевязать веревкой.
  • Перемешать специи: молотую паприку, чили, жидкий натуральный мед, молотый кориандр, мускатный орех, куркуму, подлить соевый соус, оливковое масло, положить измельченный зубчик чеснока.
  • Обмазать смесью филе. Время запекания в духовке – полчаса, температура – 220 градусов. Остудить пастрому из куриной грудки в духовом шкафу, вынуть и нарезать.

Совет

Блюдо можно подать как закуску, на листьях зеленого салата, или приготовить гарнир из овощей или риса.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Холодные закуски / Пастрома
Рулеты / Рулет из куриной грудки
Рулеты / Куриный рулет
Курица в духовке / Куриная грудка в духовке
Новогодние закуски / Рулеты на Новый год
Новый год / Птица на Новый год
Мясо на Новый год / Курица на Новый Год
Закуски / Закуски из курицы
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог