Пасхальные вишневые булочки

Пасхальные вишневые булочки
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • мука
    400 г
  • молоко
    300 мл
  • вишня вяленая
    200 г
  • масло сливочное
    50 г
  • сахар
    50 г
  • дрожжи сухие
    7 г
  • яйца
    2 шт.
  • корица молотая
    1 ч.л.
  • соль
    1/2 ч.л.

Приготовление:

  • Просеять муку, насыпать дрожжи, соль, положить корицу, сахар, масло. Взбить яйца, размешать. Влить в смесь холодное молоко, непрерывно помешивая. Готовое тесто раскатать в лепешку. В середину лепешки положить вишню, сомкнуть краешки, мешать тесто еще примерно четыре минуты.
  • Разделить тесто на десять частей, скатать шарики. Бумажные формочки смазать маслом. Оставить минут на 45. На булочках сделать надрезы крест-накрест. Развести водой муку. Положить смесь в кондитерский мешок, заполнить надрезы. Отправить пасхальные вишневые булочки на пятнадцать минут в духовку, выпекать, соблюдая температуру 180 градусов
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Булочки / Булочки с корицей
Пасха / Пасхальная выпечка
Выпечка с ягодами / Выпечка с вишней
Булочки / Домашние булочки
Булочки / Булочки на молоке
Булочки / Дрожжевые булочки
Детские рецепты / Выпечка для детей
Выпечка / Выпечка с корицей
Комментарии и отзывы1
    ipkaeva2005 0

    можно ли готовить пасхальные булочки с вишней без ВАЛЕНОЙ вишенки(просто с обычной??

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог