Пасхальный кулич на сливках в хлебопечке

Пасхальный кулич на сливках в хлебопечке

Сократить время «созревания» теста нельзя, а облегчить процесс можно, на помощь придет хлебопечка.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Прогреть до 40 градусов смесь сливок и молока на малом огне.
  • Растопить масло, дать ему остыть, замочить изюм.
  • Масло влить в чашу хлебопечки вместе с прогретой смесью из сливок и молока, добавить ваниль и сахар, сквозь сито всыпать муку, добавить дрожжи.
  • Крышку печки закрыть, установить режим «Сладкий хлеб», вес –900 граммов, цвет корочки – «Средний», запустить программу.
  • После сигнала положить в тесто изюм с цукатами, закрыть крышку, дождаться окончания программы.
  • Остудить кулич в чаше, выложить быстрый рецепт кулича на сливках в хлебопечке на решётку.

Совет

Кулич можно украсить растопленным шоколадом или глазурью.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Пасхальные куличи / Кулич в хлебопечке
Пасхальные куличи / Кулич на сухих дрожжах
Хлебопечка
Пасха / Пасхальная выпечка
Выпечка с сухофруктами / Выпечка с изюмом
Выпечка / Выпечка на молоке
Выпечка / Выпечка из дрожжевого теста
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог