Пасхальный кулич на сливках в хлебопечке

Пасхальный кулич на сливках в хлебопечке

Пасхальный кулич на сливках в хлебопечке

Сократить время «созревания» теста нельзя, а облегчить процесс можно, на помощь придет хлебопечка.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Прогреть до 40 градусов смесь сливок и молока на малом огне.
  • Растопить масло, дать ему остыть, замочить изюм.
  • Масло влить в чашу хлебопечки вместе с прогретой смесью из сливок и молока, добавить ваниль и сахар, сквозь сито всыпать муку, добавить дрожжи.
  • Крышку печки закрыть, установить режим «Сладкий хлеб», вес –900 граммов, цвет корочки – «Средний», запустить программу.
  • После сигнала положить в тесто изюм с цукатами, закрыть крышку, дождаться окончания программы.
  • Остудить кулич в чаше, выложить быстрый рецепт кулича на сливках в хлебопечке на решётку.

Совет

Кулич можно украсить растопленным шоколадом или глазурью.

Фотоотчеты приготовивших
Пасхальные куличи / Кулич в хлебопечке
Пасхальные куличи / Кулич на сухих дрожжах
Хлебопечка
Пасха / Пасхальная выпечка
Праздничный стол / Праздничная выпечка
Выпечка
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог