Печенье «Чак-чак» с медом
580
Сложность Средняя
Ингредиенты
- яйца2 шт.
- соль1 щепотка
- сода1 щепотка
- сахар
- мука
- мед
Кухня: Восточная кухня
Приготовление:
- Взбить яйца, замесить с ними эластичное тесто, раскатать в прямоугольник, порезать на сантиметровые ленты, а потом на небольшие прямоугольнички, обжарить в сильно прогретом топленом масле.
- Из сахара и воды с добавлением меда сварить довольно густой и тягучий сироп, дать остыть градусов до 65-70. Залить заготовки сиропом, осторожно размешать, выложить печенье «Чак-чак» с медом на плоскую тарелку, дать застыть.
Фотоотчеты
Похожие рецепты