Печенье чизкейк с шоколадной глазурью
3 950
Сложность Средняя
Ингредиенты
для основы:
- 1.5 стакана
- 80 г
- 3 ст.л.
для начинки:
- 250 г
- 240 г
- 1 стакан
- 3 шт.
- 2 ст.л.
- 1 ч.л.
для глазури:
- 240 г
- 240 г
- 60 г
- 0.3 стакана
Кухня: Домашняя кухня
Пошаговое приготовление:
- Печенье измельчить.
- Положить сахар и топленое масло, размешать до однородности.
- Положить массу в форму.
- Смешать сахар, муку, сметану и сливочный сыр.
- Вбить яйца по одному, перемешать на низкой скорости.
- Добавить ванильный экстракт, размешать.
- Вылить массу в форму на основу.
- Отправить на 45 минут в духовку, соблюдать температуру 160 градусов.
- Сделать глазурь: соединить масло и сливки в сотейнике, нагреть, но не кипятить.
- Добавить шоколад, мешать до растворения.
- Насыпать сахарную пудру, взбить до однородности.
- После остывания залить кейк глазурью.
- Порезать печенье чизкейк с шоколадной глазурью на кусочки.
- Можно посыпать измельченным печеньем.
Фотоотчеты
Похожие рецепты