Печенье «Choco pie» с арахисовым маслом

Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • яйца
    1 шт.
  • мука
    1,5 стакана
  • шоколадные капли
    1 стакан
  • масло сливочное
    1 стакан
  • какао-порошок
    3/4 стакана
  • сахар
    3/4 стакана
  • ванильный экстракт
    1 ч.л.
  • соль
    1 ч.л.
  • сода
    1/2 ч.л.

для начинки:

  • сыр сливочный
    175-180 г
  • сахарная пудра
    1,5 стакана
  • арахисовая паста
    3/4 стакана
  • молоко
    1 ст.л.
  • ванильный экстракт
    1 ч.л.
  • соль
    1 щепотка
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Соединить масло и шоколадные капли, растапливать в микроволновой печи секунд тридцать, чтобы полностью растаяли, перемешать. Насыпать сахар, размешать. Добавить яйцо, ванильный экстракт, размешать венчиком. В отдельной емкости смешать соль, муку, какао, соду. Соединить смеси, перемешать.
  • Расстелить полиэтилен или специальную бумагу, из теста сформировать колбаску, положить на пленку, завернуть, затянуть кончики. Отправить на пару часов в холодильник.
  • Разогреть духовку до 180 градусов. Холодную колбаску вынуть из холодильника, порезать на кружочки. Застелить противень бумагой, разложить кружочки. Готовить минут семнадцать. Остудить.
  • Взбить сливочный сыр, насыпать сахарную пудру, налить молоко, размешать. На одно печенье положить начинку, другое смазать арахисовым маслом, соединить. Повторить процедуру с остальными печеньями «Choco pie».
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог