Печенье из темного шоколада в сахарной пудре

Печенье из темного шоколада в сахарной пудре

Печенье из темного шоколада в сахарной пудре

Выпечка не очень правильной формы, обвалянная в сахарной пудре, выглядит небольшими заснеженными камушками. Десерт понравится всем любителям шоколада.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Два противня застелить бумагой для выпекания.
  • Поломать кусочками и растопить на водяной бане или в микроволновой печи темный шоколад, немного остудить.
  • Сырые куриные белки взбить в вязкую массу, всыпать сахарную пудру. Продолжать взбивать до плотного состояния.
  • Еще один стакан сахарной пудры перемешать с крахмалом, солью и какао-порошком.
  • Включить миксер на среднюю скорость, ввести в крем сухую смесь.
  • Влить растопленный шоколад и оставшиеся шоколадные кусочки.
  • Сформовать шарики, обвалять их в пудре, выложить на противень.
  • Проделать эту процедуру со всем тестом. Печь в течение десяти минут, корочка должна треснуть.
  • Выпечку остудить и подать на стол.

Совет

По желанию печенье можно подать со свежими ягодами малины, ежевики, черешни, вишни.

Фотоотчеты приготовивших
Печенье / Сахарное печенье
Печенье / Шоколадное печенье
Печенье / Печенье с шоколадом
Печенье / Печенье без муки
Выпечка для детей / Детское печенье
Детский праздник / Детский день рождения
Детские рецепты
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог