Печенье «Пуговки» с карамельной начинкой

rnrp26
Автор рецепта

Ингредиенты

для печенья:

для начинки:

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Сделать начинку: положить ингредиенты в небольшую соусницу, поставить на огонь, время от времени мешать, пока не растворится сахар. Варить минут десять до золотистого цвета. Чем дольше варить карамель, тем гуще она будет. Остудить отправить в холодильник часа на два минимум.
  • Сделать печенье: взбить миксером на средней скорости масло и сахар. Вбить яйцо, насыпать ванилин, взбивать минуты две. Соединить муку и соль, просеять смесь, медленно ввести в тесто, увеличивать скорость миксера.
  • Завернуть тесто в пленочку, отправить минут на шестьдесят в холодильник. Раскатать тесто толщиной 0,5 сантиметров. При помощи крышки от бутылки или формочки вырезать кружочки. Сделать дырочки штопором, положить заготовки для печенья в формочку или на противень.
  • Отправить минут на пятнадцать в холодильник. Готовить до золотистого цвета, соблюдать температуру 185 градусов. Оставить печенье «Пуговки» остывать на противне. Промазать заготовки карамелью, соединить две части.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог