Печенье с маршмеллоу и горьким шоколадом

yuliador
Автор рецепта

Пошаговое приготовление:

  • Наколоть на шпажку кусочки маршмеллоу.
  • Нагреть на открытом пламени. При нагревании маршмеллоу увеличится.
  • Когда маршмеллоу станут больше, зажать их между печеньями. Так соединить все печенья.
  • Одним концом окунуть в растопленный шоколад, посыпать стружкой кокоса или кондитерской посыпкой.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог