Печенье с маршмеллоу и горьким шоколадом

Печенье с маршмеллоу и горьким шоколадом

Приготовление:

  • Наколоть на шпажку кусочки маршмеллоу.
  • Нагреть на открытом пламени. При нагревании маршмеллоу увеличится.
  • Когда маршмеллоу станут больше, зажать их между печеньями. Так соединить все печенья.
  • Одним концом окунуть в растопленный шоколад, посыпать стружкой кокоса или кондитерской посыпкой.
Фотоотчеты приготовивших
0

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>