Печенье с маршмеллоу и горьким шоколадом

Печенье с маршмеллоу и горьким шоколадом
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Наколоть на шпажку кусочки маршмеллоу.
  • Нагреть на открытом пламени. При нагревании маршмеллоу увеличится.
  • Когда маршмеллоу станут больше, зажать их между печеньями. Так соединить все печенья.
  • Одним концом окунуть в растопленный шоколад, посыпать стружкой кокоса или кондитерской посыпкой.
Фотоотчеты приготовивших
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог