Печенье «Слоеные ушки» с корицей

Печенье «Слоеные ушки» с корицей

Ингредиенты:

  • тесто слоеное
    1 кг
  • сахар
    1,5 стакана
  • сахар ванильный
  • корица

Приготовление:

  • Поделить тесто пополам. Из каждой части сформировать пласт. Поверхность тола посыпать сахаром, на него положить пласт, прижать его немного к сахару. Сверху тоже посыпать сахаром. На глаз определить центр теста, скатать его в рулетик до середины. Сделать тоже с противоположной стороны. Во время сворачивания подсыпать сахар.
  • Порезать получившийся рулетик на печенья по 1,5 сантиметра в ширину. Переложить на противень, застеленный специальной бумагой, на расстоянии четыре сантиметра друг от друга. Повторить процедуру со вторым пластом. Отправить в разогретую духовку. Готовить печенье «Слоеные ушки» минут тридцать, соблюдая температуру 200 градусов.
413
Фотоотчеты приготовивших
0
Печенье / Слоеное печенье
Печенье / Печенье на скорую руку
Выпечка из слоеного теста
Специальное питание / Вегетарианские рецепты
Праздничный стол / Праздничная выпечка
Меню / На скорую руку
Меню / Полдник
В духовке

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>