Печенье «Слоеные ушки» с корицей

Печенье «Слоеные ушки» с корицей

Отзывы и фото

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • тесто слоеное
    1 кг
  • сахар
    1,5 стакана
  • сахар ванильный
  • корица

Приготовление:

  • Поделить тесто пополам. Из каждой части сформировать пласт. Поверхность тола посыпать сахаром, на него положить пласт, прижать его немного к сахару. Сверху тоже посыпать сахаром. На глаз определить центр теста, скатать его в рулетик до середины. Сделать тоже с противоположной стороны. Во время сворачивания подсыпать сахар.
  • Порезать получившийся рулетик на печенья по 1,5 сантиметра в ширину. Переложить на противень, застеленный специальной бумагой, на расстоянии четыре сантиметра друг от друга. Повторить процедуру со вторым пластом. Отправить в разогретую духовку. Готовить печенье «Слоеные ушки» минут тридцать, соблюдая температуру 200 градусов.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Печенье / Слоеное печенье
Печенье / Печенье с корицей
Выпечка из слоеного теста / Сладкая выпечка из слоеного теста
Печенье / Печенье на скорую руку
Новогодняя выпечка / Новогоднее печенье
Выпечка / Выпечка с корицей
Выпечка / Выпечка на скорую руку
Выпечка / Сладкая выпечка
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог