Печенье «Хризантемы» из творожного теста
2 062
Сложность Низкая
Ингредиенты
- творог250 г
- маргарин200 г
- мука2 стакана
- сахар2 ст.л.
- соль1/6 ч.л.
- сода1/6 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Хорошо перемешать с подсоленным творогом соду и масло, порциями всыпать всю муку, замесить плотное тесто. Пропустить его через решетку мясорубки со средними отверстиями, периодически срезая небольшие порции и перекладывая их на подготовленный противень.
- Выпекать печенье «Хризантемы» примерно треть часа при температуре около 160 градусов. За 5 минут до окончания готовки выдвинуть противень и присыпать печенье сахарным песком, продолжить запекать дальше.
Фотоотчеты
Похожие рецепты