Печенье «Хризантемы» из творожного теста

Печенье «Хризантемы» из творожного теста
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • творог
    250 г
  • маргарин
    200 г
  • мука
    2 стакана
  • сахар
    2 ст.л.
  • соль
    1/6 ч.л.
  • сода
    1/6 ч.л.

Приготовление:

  • Хорошо перемешать с подсоленным творогом соду и масло, порциями всыпать всю муку, замесить плотное тесто. Пропустить его через решетку мясорубки со средними отверстиями, периодически срезая небольшие порции и перекладывая их на подготовленный противень.
  • Выпекать печенье «Хризантемы» примерно треть часа при температуре около 160 градусов. За 5 минут до окончания готовки выдвинуть противень и присыпать печенье сахарным песком, продолжить запекать дальше.
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Печенье / Творожное печенье
Печенье / Печенье на маргарине
Выпечка без яиц / Печенье без яиц
Специальное питание / Без яиц
Выпечка для детей / Детское печенье
Выпечка / Выпечка на маргарине
Детские рецепты / На десерт
Выпечка / Выпечка из творога
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог