Печеночное суфле с овощами в духовке
Диетическое блюдо из духовки, полезно для детей и взрослых.
510
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 300 г
- 200 г
- 150 г
- 50 г
- 2 шт.
- 1 головка
- 2 зубчика
- 2 ст.л.
- по вкусу
- по вкусу
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Нарезать кусочками печень, репчатый лук, морковь, картофель и пропустить все через мясорубку.
- Вбить сырые яйца, всыпать манную крупу, растопленное сливочное масло, перец, соль – по вкусу.
- Масса должна постоять 20 минут для набухания крупы.
- Форму для выпекания, смазать растительным маслом, выложить массу, поставить в духовку на 40 минут. Температура приготовления – 180 градусов.
Совет
На готовое блюдо можно нанести сеточку из майонеза, украсить листочком петрушки.
Фотоотчеты
Похожие рецепты