Печеночное суфле с овощами в духовке

Печеночное суфле с овощами в духовке

Диетическое блюдо из духовки, полезно для детей и взрослых.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Нарезать кусочками печень, репчатый лук, морковь, картофель и пропустить все через мясорубку.
  • Вбить сырые яйца, всыпать манную крупу, растопленное сливочное масло, перец, соль – по вкусу.
  • Масса должна постоять 20 минут для набухания крупы.
  • Форму для выпекания, смазать растительным маслом, выложить массу, поставить в духовку на 40 минут. Температура приготовления – 180 градусов.

Совет

На готовое блюдо можно нанести сеточку из майонеза, украсить листочком петрушки.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Холодные закуски / Суфле закусочное
Вторые блюда из печени / Печень с картошкой
Мясо в духовке / Печень в духовке
Вторые блюда из печени / Вторые блюда из говяжьей печени
Вторые блюда / Вторые блюда из картофеля
Вторые блюда / Вторые блюда из овощей
В духовке / Вторые блюда в духовке
Видео рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог