Печеночное суфле с овощами в духовке

Диетическое блюдо из духовки, полезно для детей и взрослых.
Вкусная еда
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Нарезать кусочками печень, репчатый лук, морковь, картофель и пропустить все через мясорубку.
  • Вбить сырые яйца, всыпать манную крупу, растопленное сливочное масло, перец, соль – по вкусу.
  • Масса должна постоять 20 минут для набухания крупы.
  • Форму для выпекания, смазать растительным маслом, выложить массу, поставить в духовку на 40 минут. Температура приготовления – 180 градусов.

Совет

На готовое блюдо можно нанести сеточку из майонеза, украсить листочком петрушки.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Каталог