Печеночное суфле с овощами в духовке

Печеночное суфле с овощами в духовке

Диетическое блюдо из духовки, полезно для детей и взрослых.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Нарезать кусочками печень, репчатый лук, морковь, картофель и пропустить все через мясорубку.
  • Вбить сырые яйца, всыпать манную крупу, растопленное сливочное масло, перец, соль – по вкусу.
  • Масса должна постоять 20 минут для набухания крупы.
  • Форму для выпекания, смазать растительным маслом, выложить массу, поставить в духовку на 40 минут. Температура приготовления – 180 градусов.

Совет

На готовое блюдо можно нанести сеточку из майонеза, украсить листочком петрушки.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Холодные закуски / Суфле закусочное
Вторые блюда / Вторые блюда из картофеля
Вторые блюда / Вторые блюда из овощей
В духовке / Вторые блюда в духовке
Видео рецепты
Вторые блюда
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог