Печеночный слоеный салат с шампиньонами
2 981
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 400 г
- 200 г
- 3 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Пошаговое приготовление:
- Отварить печень 20 минут, остудить. Крупно потереть или размять вилкой в горячем виде.
- Почистить морковь и лук, порезать или потереть. Обжарить вместе или по отдельности.
- Отварить яйца.
- Порезать грибы на мелкие кубики или на пластинки, обжарить.
- Положить в морозильную камеру плавленый сыр на 10-15 минут, чтобы легче было тереть.
- Слоями выложить сначала куриную печень с майонезом.
- Затем лук и морковь.
- Далее грибы, смешанные с майонезом.
- Потом тертый плавленый сыр. Смазать слегка майонезом.
- Верхний слой – тертое яйцо и майонез.
- Можно украсить печеночный слоеный салат с шампиньонами зеленью, соленым огурцом, кружком яйца.
Фотоотчеты
Похожие рецепты