Печеночный слоеный салат с шампиньонами

yuliador
Автор рецепта

Пошаговое приготовление:

  • Отварить печень 20 минут, остудить. Крупно потереть или размять вилкой в горячем виде.
  • Почистить морковь и лук, порезать или потереть. Обжарить вместе или по отдельности.
  • Отварить яйца.
  • Порезать грибы на мелкие кубики или на пластинки, обжарить.
  • Положить в морозильную камеру плавленый сыр на 10-15 минут, чтобы легче было тереть.
  • Слоями выложить сначала куриную печень с майонезом.
  • Затем лук и морковь.
  • Далее грибы, смешанные с майонезом.
  • Потом тертый плавленый сыр. Смазать слегка майонезом.
  • Верхний слой – тертое яйцо и майонез.
  • Можно украсить печеночный слоеный салат с шампиньонами зеленью, соленым огурцом, кружком яйца.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог