Печеночный слоеный салат с шампиньонами

Печеночный слоеный салат с шампиньонами
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Отварить печень 20 минут, остудить. Крупно потереть или размять вилкой в горячем виде.
  • Почистить морковь и лук, порезать или потереть. Обжарить вместе или по отдельности.
  • Отварить яйца.
  • Порезать грибы на мелкие кубики или на пластинки, обжарить.
  • Положить в морозильную камеру плавленый сыр на 10-15 минут, чтобы легче было тереть.
  • Слоями выложить сначала куриную печень с майонезом.
  • Затем лук и морковь.
  • Далее грибы, смешанные с майонезом.
  • Потом тертый плавленый сыр. Смазать слегка майонезом.
  • Верхний слой – тертое яйцо и майонез.
  • Можно украсить печеночный слоеный салат с шампиньонами зеленью, соленым огурцом, кружком яйца.
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Салат с печенью и морковью / Салат с печенью, морковью и луком
Салат с печенью / Салаты с куриной печенью
Салаты из огурцов / Салат с солеными огурцами
Слоеные салаты / Слоеный салат с грибами
Салат с грибами / Салат с грибами и сыром
Салат с грибами / Салат с шампиньонами
Салаты с сыром / Салат с огурцом и сыром
Салат из яиц / Салат с яйцом и морковью
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог