Печеночный торт «Прощай фигура» с грибами
29 октября 2016

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- свиная печень500 г
- яйца1 шт.
- сметана2 ст.л.
- мука2 ст.л.
- лук репчатый1 головка
- перец черный молотый
- приправы
- соль
для начинки:
- шампиньоны6 шт.
- морковь1 шт.
- сметана1,5 ст.л.
- лук репчатый3 головки
- чеснок2 зубчика
- майонез
Приготовление:
- Сделать печеночный фарш. Перемешать фарш из печени с луком, мукой, сметаной и яйцом. Фарш посолить и поперчить по вкусу, если есть желание, то добавить любимые приправы. Взбить полученную массу в блендере до однородности. Пожарить на сковороде печеночные блины одинаковые по размеру. Для начинки порезать мелко лук и грибы. Морковь мелко потереть. Чеснок раздавить через пресс.
- Обжарить грибы, лук, морковь и чеснок на медленном огне. Смешать с майонезом, сметаной и порезанной зеленью. Добавить еще одну дольку порезанного чеснока. Перемешать. Блины из печени смазать начинкой и уложить в стопку. Промазать бока тортика начинкой. Потереть плавленый сырок на терке (предварительно положив его на 10–15 минут в морозилку). Посыпать им печеночный торт «Прощай фигура» и сверху красить свежей зеленью.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты