Печеночный торт с морковно-чесночной начинкой

Печеночный торт с морковно-чесночной начинкой

Оригинальная закуска к празднику, верх торта можно украсить так, как подскажет фантазия.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Хорошо промытую и очищенную от пленок говяжью или свиную печень пропустить через мясорубку, вбить сырое яйцо, влить молоко, всыпать пшеничную муку и соль, перец.
  • Полученный фарш раскатать в виде блинов и выпечь на смазанной жиром сковороде.
  • Для приготовления начинки натереть на крупной терке морковь, обжарить её вместе с измельченным луком.
  • Пропустить через пресс чеснок, перемешать его с майонезом.
  • Каждый печеночный блинчик смазать чесночной смесью, прослоить обжаренными овощами.
  • На верхний блин положить только майонез с чесноком.
  • Дать блюду немного постоять для пропитывания и посыпать верх рубленой зеленью.

Совет

По желанию закусочный торт можно украсить нарезанными помидорами, маслинами без косточек.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Печеночный торт / Торт из свиной печени
Закуски / Закусочные торты
Новый год / Мясо на Новый год
Новый год / Новогодние закуски
Праздничные закуски / Закуски на день рождения
Праздничный стол / Юбилей
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог