Печеночный торт с морковно-чесночной начинкой

Оригинальная закуска к празднику, верх торта можно украсить так, как подскажет фантазия.
yuliador
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Хорошо промытую и очищенную от пленок говяжью или свиную печень пропустить через мясорубку, вбить сырое яйцо, влить молоко, всыпать пшеничную муку и соль, перец.
  • Полученный фарш раскатать в виде блинов и выпечь на смазанной жиром сковороде.
  • Для приготовления начинки натереть на крупной терке морковь, обжарить её вместе с измельченным луком.
  • Пропустить через пресс чеснок, перемешать его с майонезом.
  • Каждый печеночный блинчик смазать чесночной смесью, прослоить обжаренными овощами.
  • На верхний блин положить только майонез с чесноком.
  • Дать блюду немного постоять для пропитывания и посыпать верх рубленой зеленью.

Совет

По желанию закусочный торт можно украсить нарезанными помидорами, маслинами без косточек.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог