Печеночный торт с соленым огурцом
Каждый ингредиент, который кладется в печеночный торт, привносит в него особую кулинарную ноту. Эта закуска солоновата на вкус из-за присутствующих в ней слоев соленого огурца.
10 021
Сложность Средняя
Ингредиенты
- печень500 г
- яйца5 шт.
- огурцы соленые2-3 шт.
- морковь1-2 шт.
- лук репчатый2 головки
- масло растительное2 ст.л.
- мука2 ст.л.
- молоко1 ст.л
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Печень очистить от пленок, нарезать на кусочки и пропустить через мясорубку. Добавить молоко, яйца, растительное масло и пшеничную муку. Массу перемешать до однородного состояния, выпечь блинчики на смазанной растительным маслом сковороде.
- Отдельно обжарить измельченные лук и морковь, нарезать соленые огурцы. Печеночные блинчики выложить на тарелку, промазать майонезом с чесноком и прослоить обжаренными овощами и огурцами. Сверху – морковь и лук.
Фотоотчеты
Похожие рецепты