Пельмени по-татарски с орехами

Пельмени по-татарски с орехами
Сложность: средняя

Ингредиенты:

  • 200 г теста для пельменей
  • 1 яйцо
  • 100 г очищенных орехов
  • 100 г картофельного пюре

Приготовление:

  • Орехи обжарить, чтобы не горчили, измельчить, сварить яйцо вкрутую, остудить и измельчить, все перемешать с готовым пюре, если начинка получится слишком густой, то добавить горячего молока.
  • Раскатать готовое пельменное тесто, вырезать стаканом кружочки, положить фарш и тщательно защипать края.
  • Отварить пельмени по-татарски с орехами в подсоленной воде, при подаче полить сметаной.
Фотоотчеты приготовивших
0
Мучные блюда / Пельмени
Мучные блюда / Вареники
Меню / Горячее
Вторые блюда
Меню / Ужин

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Наверх
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог