«Пеньки» из багета с курицей

«Пеньки» из багета с курицей

«Пеньки» из багета с курицей
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Сварить филе, порезать небольшими кубиками, обжарить мелко нашинкованный лук, высыпать в него мясо, для сочности начинки можно добавить одну-две ложечки хорошей сметаны, подсолить, перемешать, чуть потушить.
  • Багет, чуть черствый, порезать на несколько одинаковых частей, удалить мякоть, чтобы получились стаканчики.
  • Наполнить их начинкой, переложить «Пеньки» из багета на противень, положить в каждый по дольке помидора, присыпать сыром и отправить минут на 20 в духовку до расплавления сыра.
Фотоотчеты приготовивших
В духовке / Бутерброды в духовке
Бутерброды с помидорами / Бутерброды с помидорами и сыром
Горячие бутерброды / Горячие бутерброды с сыром
Праздничный стол / Бутерброды на праздничный стол
Бутерброды / Бутерброды с сыром
Закуски / Горячие закуски
Закуски / Закуски из курицы
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог