«Пеньки» из багета с курицей

«Пеньки» из багета с курицей
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Сварить филе, порезать небольшими кубиками, обжарить мелко нашинкованный лук, высыпать в него мясо, для сочности начинки можно добавить одну-две ложечки хорошей сметаны, подсолить, перемешать, чуть потушить.
  • Багет, чуть черствый, порезать на несколько одинаковых частей, удалить мякоть, чтобы получились стаканчики.
  • Наполнить их начинкой, переложить «Пеньки» из багета на противень, положить в каждый по дольке помидора, присыпать сыром и отправить минут на 20 в духовку до расплавления сыра.
Фотоотчеты приготовивших
0
В духовке / Бутерброды в духовке
Бутерброды / Горячие бутерброды
Праздничный стол / Бутерброды на праздничный стол
закуски / Горячие закуски
закуски / Закуски из курицы
Праздничный стол / Праздничные закуски
Закуски
Ужин / Семейный ужин

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Наверх
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог