Перцы фаршированные фасолью и картофелем
Диетическое блюдо без мяса. Для приготовления лучше использовать белую фасоль.
280
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 250 г
- 11 шт.
- 10 шт.
- 5 шт.
- 3 шт.
- 3 шт.
- 5 зубчиков
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Репчатый лук очистить и нарезать.
- Измельчить чеснок.
- Влить масло на сковороду, хорошо прогреть, потушить овощи.
- Очистить клубни картофеля, натереть.
- Положить к луковой обжарке, прогреть до полуготовности.
- Перец молотый и соль добавить по вкусу.
- Отварить белую фасоль, добавить в начинку.
- Очистить перцы от перегородок, положить начинку.
- В емкость для запекания добавить лавровый лист, положить перцы.
- Приготовить заливку из мякоти томатов.
- Влить в емкость, посолить.
- По желанию добавить любые приправы.
- Время тушения – один час, температура минимальная.
Совет
Готовые лодочки выложить на блюдо, подлить томатный соус, в котором готовилось блюдо, посыпать рубленым зеленым луком.
Фотоотчеты
Похожие рецепты