Перцы фаршированные фасолью и картофелем

Перцы фаршированные фасолью и картофелем

Перцы фаршированные фасолью и картофелем

Диетическое блюдо без мяса. Для приготовления лучше использовать белую фасоль.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Репчатый лук очистить и нарезать.
  • Измельчить чеснок.
  • Влить масло на сковороду, хорошо прогреть, потушить овощи.
  • Очистить клубни картофеля, натереть.
  • Положить к луковой обжарке, прогреть до полуготовности.
  • Перец молотый и соль добавить по вкусу.
  • Отварить белую фасоль, добавить в начинку.
  • Очистить перцы от перегородок, положить начинку.
  • В емкость для запекания добавить лавровый лист, положить перцы.
  • Приготовить заливку из мякоти томатов.
  • Влить в емкость, посолить.
  • По желанию добавить любые приправы.
  • Время тушения – один час, температура минимальная.

Совет

Готовые лодочки выложить на блюдо, подлить томатный соус, в котором готовилось блюдо, посыпать рубленым зеленым луком.

Фотоотчеты приготовивших
0
Тушеные овощи / Тушеный перец
Фаршированные блюда / Фаршированные овощи
Вторые блюда из бобовых
Фаршированные овощи / Фаршированный перец
Вегетарианские рецепты / Вегетарианские вторые блюда
Специальное питание
Тушеные блюда
Вторые блюда из картофеля
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог