Перцы фаршированные фасолью и картофелем

Перцы фаршированные фасолью и картофелем

Диетическое блюдо без мяса. Для приготовления лучше использовать белую фасоль.

Отзывы и фото

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Репчатый лук очистить и нарезать.
  • Измельчить чеснок.
  • Влить масло на сковороду, хорошо прогреть, потушить овощи.
  • Очистить клубни картофеля, натереть.
  • Положить к луковой обжарке, прогреть до полуготовности.
  • Перец молотый и соль добавить по вкусу.
  • Отварить белую фасоль, добавить в начинку.
  • Очистить перцы от перегородок, положить начинку.
  • В емкость для запекания добавить лавровый лист, положить перцы.
  • Приготовить заливку из мякоти томатов.
  • Влить в емкость, посолить.
  • По желанию добавить любые приправы.
  • Время тушения – один час, температура минимальная.

Совет

Готовые лодочки выложить на блюдо, подлить томатный соус, в котором готовилось блюдо, посыпать рубленым зеленым луком.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Тушеные блюда / Тушеная фасоль
Тушеные овощи / Тушеный перец
Фаршированные блюда / Фаршированные овощи
Вторые блюда / Вторые блюда из бобовых
Фаршированные овощи / Фаршированный перец
Вегетарианские рецепты / Вегетарианские вторые блюда
Специальное питание
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог