Перцы фаршированные овощами и рисом в томатном соке

Вегетарианский вариант блюда.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

  • Отварить крупнозернистый рис.
  • Белокочанную капусту нашинковать.
  • Влить на сковороду кукурузное масло.
  • Добавить капусту, перемешать, обжарить.
  • Отдельно натереть и обжарить морковь.
  • Измельчить часть перцев, потушить до готовности.
  • Все овощи готовить в разных сковородах.
  • Продукты перемешать.
  • Добавить рис, молотый перец и соль по вкусу.
  • У перцев удалить сердцевину, нафаршировать.
  • Влить растительное масло в посуду для запекания.
  • Поместить перцы, залить томатным соком.
  • Время запекания – один час, температура – 180 градусов.

Совет

При подаче посыпать перцы рубленой зеленью петрушки.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог