Перцы фаршированные овощами и рисом в томатном соке
Вегетарианский вариант блюда.
803
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 13 шт.
- 1 стакан
- 250 мл
- 2 шт.
- 0.5 шт.
- 1.5 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Отварить крупнозернистый рис.
- Белокочанную капусту нашинковать.
- Влить на сковороду кукурузное масло.
- Добавить капусту, перемешать, обжарить.
- Отдельно натереть и обжарить морковь.
- Измельчить часть перцев, потушить до готовности.
- Все овощи готовить в разных сковородах.
- Продукты перемешать.
- Добавить рис, молотый перец и соль по вкусу.
- У перцев удалить сердцевину, нафаршировать.
- Влить растительное масло в посуду для запекания.
- Поместить перцы, залить томатным соком.
- Время запекания – один час, температура – 180 градусов.
Совет
При подаче посыпать перцы рубленой зеленью петрушки.
Фотоотчеты
Похожие рецепты