Перцы фаршированные овощами и рисом в томатном соке

Перцы фаршированные овощами и рисом в томатном соке

Перцы фаршированные овощами и рисом в томатном соке

Вегетарианский вариант блюда.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Отварить крупнозернистый рис.
  • Белокочанную капусту нашинковать.
  • Влить на сковороду кукурузное масло.
  • Добавить капусту, перемешать, обжарить.
  • Отдельно натереть и обжарить морковь.
  • Измельчить часть перцев, потушить до готовности.
  • Все овощи готовить в разных сковородах.
  • Продукты перемешать.
  • Добавить рис, молотый перец и соль по вкусу.
  • У перцев удалить сердцевину, нафаршировать.
  • Влить растительное масло в посуду для запекания.
  • Поместить перцы, залить томатным соком.
  • Время запекания – один час, температура – 180 градусов.

Совет

При подаче посыпать перцы рубленой зеленью петрушки.

Фотоотчеты приготовивших
Фаршированный перец / Перец фаршированный рисом
Тушеные овощи / Тушеный перец
Фаршированные блюда / Фаршированные овощи
Рис с овощами
Вегетарианские рецепты / Вегетарианские вторые блюда
Специальное питание
Тушеные блюда
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог