Перец фаршированный грибами с макаронами

Оригинальное и редкое блюдо. Гости будут удивлены.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

  • Очистить репчатый лук, нарезать полукольцами.
  • Промытую и очищенную морковь натереть.
  • Нарезать кубиками вымытые помидоры.
  • Положить овощи на раскаленную сковороду.
  • Подлить соевый соус, продукты обжарить.
  • Отварить макароны-спиральки до полуготовности и грибы.
  • У болгарских перцев вырезать плодоножку, удалить семена.
  • В небольшую емкость вбить сырые куриные яйца, размешать.
  • Потереть сыр твердого сорта.
  • Перемешать в кастрюле сыр с грибами, яйцами и макаронами, соль и перец – по вкусу.
  • Начинку поместить в перцы.
  • Выложить изделия в жаропрочную посуду, сверху – обжарка.
  • Влить воду, уровень должен доходить до середины плодов.
  • Поместить емкость в духовой шкаф, время тушения – один час.

Совет

Перцы можно украсить тонко нарезанными свежими огурцами, редиской.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог