Перец фаршированный грибами с макаронами

Перец фаршированный грибами с макаронами

Перец фаршированный грибами с макаронами

Оригинальное и редкое блюдо. Гости будут удивлены.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Очистить репчатый лук, нарезать полукольцами.
  • Промытую и очищенную морковь натереть.
  • Нарезать кубиками вымытые помидоры.
  • Положить овощи на раскаленную сковороду.
  • Подлить соевый соус, продукты обжарить.
  • Отварить макароны-спиральки до полуготовности и грибы.
  • У болгарских перцев вырезать плодоножку, удалить семена.
  • В небольшую емкость вбить сырые куриные яйца, размешать.
  • Потереть сыр твердого сорта.
  • Перемешать в кастрюле сыр с грибами, яйцами и макаронами, соль и перец – по вкусу.
  • Начинку поместить в перцы.
  • Выложить изделия в жаропрочную посуду, сверху – обжарка.
  • Влить воду, уровень должен доходить до середины плодов.
  • Поместить емкость в духовой шкаф, время тушения – один час.

Совет

Перцы можно украсить тонко нарезанными свежими огурцами, редиской.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Овощи в духовке / Перец в духовке
Тушеные овощи / Тушеный перец
Фаршированные блюда / Фаршированные овощи
Фаршированные овощи / Фаршированный перец
Вторые блюда / Вторые блюда из макарон
Тушеные блюда
Вторые блюда / Вторые блюда из овощей
Праздничный стол / Горячие блюда на праздничный стол
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог