Перец фаршированный креветками с пармезаном

Неповторимый вкус, блюдо для праздничного стола.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

  • Очищенный чеснок и лук мелко нарезать.
  • Влить масло на раскаленную сковороду.
  • Положить и обжарить овощи.
  • Креветки вымыть и очистить.
  • Мякоть нарезать, добавить в обжарку, тушить все вместе.
  • Разрезать перцы, удалить перегородки, семена.
  • Обжарку перемешать с яйцами и соевым соусом, половинками помидоров черри.
  • Состав перемешать и положить в перечные лодочки.
  • Натереть сыр «Пармезан», насыпать на перцы.
  • Запекать изделия на противне, температура – 180 градусов, время тушения – 30 минут.

Совет

При подаче перцы можно посыпать зеленью, украсить тонко нарезанными апельсинами.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог