Перец фаршированный креветками с пармезаном
Неповторимый вкус, блюдо для праздничного стола.
862
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 15 шт.
- 12 шт.
- 125 г
- 2 шт.
- 1 шт.
- 2 зубчика
- 2 ст.л.
- 2 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Очищенный чеснок и лук мелко нарезать.
- Влить масло на раскаленную сковороду.
- Положить и обжарить овощи.
- Креветки вымыть и очистить.
- Мякоть нарезать, добавить в обжарку, тушить все вместе.
- Разрезать перцы, удалить перегородки, семена.
- Обжарку перемешать с яйцами и соевым соусом, половинками помидоров черри.
- Состав перемешать и положить в перечные лодочки.
- Натереть сыр «Пармезан», насыпать на перцы.
- Запекать изделия на противне, температура – 180 градусов, время тушения – 30 минут.
Совет
При подаче перцы можно посыпать зеленью, украсить тонко нарезанными апельсинами.
Фотоотчеты
Похожие рецепты