Перец фаршированный креветками с пармезаном

Перец фаршированный креветками с пармезаном

Неповторимый вкус, блюдо для праздничного стола.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Очищенный чеснок и лук мелко нарезать.
  • Влить масло на раскаленную сковороду.
  • Положить и обжарить овощи.
  • Креветки вымыть и очистить.
  • Мякоть нарезать, добавить в обжарку, тушить все вместе.
  • Разрезать перцы, удалить перегородки, семена.
  • Обжарку перемешать с яйцами и соевым соусом, половинками помидоров черри.
  • Состав перемешать и положить в перечные лодочки.
  • Натереть сыр «Пармезан», насыпать на перцы.
  • Запекать изделия на противне, температура – 180 градусов, время тушения – 30 минут.

Совет

При подаче перцы можно посыпать зеленью, украсить тонко нарезанными апельсинами.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Овощи в духовке / Перец в духовке
Фаршированные блюда / Фаршированные овощи
Креветки с чесноком
Фаршированные овощи / Фаршированный перец
Морепродукты с овощами
Морепродукты с овощами / Креветки с овощами
Новый год / Горячие блюда на Новый год
Праздничный стол / Горячие блюда на праздничный стол
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог