Перец фаршированный куриным фаршем с подливкой

Перец фаршированный куриным фаршем с подливкой

Нежное и сочное блюдо для гурманов и людей, ведущих здоровый образ жизни.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • У сладких болгарских перцев вырезать сердцевину, удалить семечки.
  • Очистить и натереть морковь, нашинковать репчатый лук.
  • Обжарить нарезанные овощи на раскаленной сковороде.
  • Перемешать куриный фарш и отваренный заранее рис, добавить обжарку, посолить и поперчить по вкусу.
  • Перемешать, нафаршировать перцы.
  • Приготовить еще одну порцию обжарки из нашинкованного репчатого лука и тертой моркови, обжарить.
  • Влить томатный сок, всыпать сахарный песок, соль, положить перец-горошек и лавровый лист.
  • Смесью залить фаршированные перцы.
  • Тушить в течение часа под крышкой.

Совет

Подать фаршированные перцы можно на листьях зеленого салата, украсить помидорами.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Тушеные овощи / Тушеный перец
Фаршированные блюда / Фаршированные овощи
Фаршированные овощи / Фаршированный перец
Курица с овощами / Курица с болгарским перцем
Вторые блюда / Вторые блюда из фарша
Тушеные блюда
Праздничный стол / Горячие блюда на праздничный стол
Вторые блюда / Вторые блюда из курицы
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог