Перец фаршированный куриным фаршем с подливкой

Нежное и сочное блюдо для гурманов и людей, ведущих здоровый образ жизни.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

  • У сладких болгарских перцев вырезать сердцевину, удалить семечки.
  • Очистить и натереть морковь, нашинковать репчатый лук.
  • Обжарить нарезанные овощи на раскаленной сковороде.
  • Перемешать куриный фарш и отваренный заранее рис, добавить обжарку, посолить и поперчить по вкусу.
  • Перемешать, нафаршировать перцы.
  • Приготовить еще одну порцию обжарки из нашинкованного репчатого лука и тертой моркови, обжарить.
  • Влить томатный сок, всыпать сахарный песок, соль, положить перец-горошек и лавровый лист.
  • Смесью залить фаршированные перцы.
  • Тушить в течение часа под крышкой.

Совет

Подать фаршированные перцы можно на листьях зеленого салата, украсить помидорами.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог