Перец фаршированный куриным филе с рисом в мультиварке
Нежное, идеально приготовленное блюдо для всей семьи.
877
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 400 г
- 1 стакан
- 6-7 шт.
- 2 шт.
- 2 шт.
для соуса:
- 750 мл
- 1 шт.
- 1 шт.
- 6 ч.л.
- 2 зубчика
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Репчатый лук очистить, тонко нарезать.
- Измельчить очищенную морковь.
- Куриное филе мелко нарезать. Легче будет измельчить подмороженное мясо.
- Продукты перемешать, влить подсолнечное масло.
- Выставить в мультиварке режим «Выпечка» на 20 минут.
- Отварить рис.
- Поместить в чашу, перемешать.
- У сладких перцев удалить сердцевину с семенами.
- Нафаршировать готовым составом, выложить в чашу.
- Влить в емкость воду с томатной пастой.
- Добавить нашинкованный чеснок и лук.
- Нарезать часть перцев, добавить к соусу вместе с солью и перцем.
- Закрыть крышку, выставить на час режим «Тушение».
Совет
Готовое блюдо украсить веточками свежего базилика.
Фотоотчеты
Похожие рецепты