Перец фаршированный куриным филе с рисом в мультиварке

Нежное, идеально приготовленное блюдо для всей семьи.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

  • Репчатый лук очистить, тонко нарезать.
  • Измельчить очищенную морковь.
  • Куриное филе мелко нарезать. Легче будет измельчить подмороженное мясо.
  • Продукты перемешать, влить подсолнечное масло.
  • Выставить в мультиварке режим «Выпечка» на 20 минут.
  • Отварить рис.
  • Поместить в чашу, перемешать.
  • У сладких перцев удалить сердцевину с семенами.
  • Нафаршировать готовым составом, выложить в чашу.
  • Влить в емкость воду с томатной пастой.
  • Добавить нашинкованный чеснок и лук.
  • Нарезать часть перцев, добавить к соусу вместе с солью и перцем.
  • Закрыть крышку, выставить на час режим «Тушение».

Совет

Готовое блюдо украсить веточками свежего базилика.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог