Перец фаршированный куриным филе с рисом в мультиварке

Перец фаршированный куриным филе с рисом в мультиварке

Нежное, идеально приготовленное блюдо для всей семьи.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Репчатый лук очистить, тонко нарезать.
  • Измельчить очищенную морковь.
  • Куриное филе мелко нарезать. Легче будет измельчить подмороженное мясо.
  • Продукты перемешать, влить подсолнечное масло.
  • Выставить в мультиварке режим «Выпечка» на 20 минут.
  • Отварить рис.
  • Поместить в чашу, перемешать.
  • У сладких перцев удалить сердцевину с семенами.
  • Нафаршировать готовым составом, выложить в чашу.
  • Влить в емкость воду с томатной пастой.
  • Добавить нашинкованный чеснок и лук.
  • Нарезать часть перцев, добавить к соусу вместе с солью и перцем.
  • Закрыть крышку, выставить на час режим «Тушение».

Совет

Готовое блюдо украсить веточками свежего базилика.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Мясо в мультиварке / Фарш в мультиварке
Тушеные овощи / Тушеный перец
Фаршированные блюда / Фаршированные овощи
Фаршированные овощи / Фаршированный перец
Курица с овощами / Курица с болгарским перцем
Курица с овощами / Куриное филе с овощами
Мультиварка / Вторые блюда в мультиварке
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог