Перепелиные ножки со сливочно-лаймовым соусом

Перепелиные ножки со сливочно-лаймовым соусом
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

для соуса:

Приготовление:

  • Замесить на подсоленном кефире с добавлением в конце соды тесто, муку всыпать порциями и перемешивать.
  • Готовое тесто прикрыть пленкой, дать полчаса на созревание.
  • Приготовить фарш с чесноком и луком, подсолить, поперчить, хорошо вымесить.
  • Из теста раскатать пласт не более 3 мм толщиной, вырезать кружки.
  • На каждый положить примерно по чайной ложке фарша и по одной соленой соломке, чтобы она выглядывала сантиметра на 3 и хорошо держалась.
  • Сочник тщательно залепить, разрезать пополам на 2 «ножки», обмакнуть в разболтанное яйцо, обвалять в сухарях.
  • Обжарить «Перепелиные ножки» под крышкой в хорошо разогретом масле с одной и другой стороны.
  • Приготовить сливочно-лаймовый соус из йогурта, кефира, майонеза, сока лайма, чеснока, зелени кинзы, тмина и сухой петрушки, все поместить в блендер, подсолить, поперчить и хорошо взбить. Перед подачей желательно охладить.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
На шпажках / Закуски на шпажках
Закуски / Закуски из мяса
Новый год / Мясо на Новый год
Закуски / Холодные закуски
Новый год / Новогодние закуски
Праздничные закуски / Закуски на день рождения
Закуски
Видео рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог